Наше производство

Мы работаем напрямую с фермерами различных стран

Перу, Парагвай, Эквадор, Боливия, Шри-Ланка и Россия. Поставщики проходят тщательный отбор, по качеству, а так же по надежности работы. Большая часть продукции имеет сертификаты органического сырья или производитель находится на стадии получения такого сертификата.

Фасовка продукции под нашими собственными марками.

Компания Амадеин отгружает продукцию не только в крупной таре (мешки 25 кг, коробки), но также в расфасованном виде под собственными торговыми марками:

  • Продукты XXII века
  • Перуаночка
  • to Me
  • HAPPINESS
  • CHIAMOON
  • Снежность

Торговые марки отличаются между собой по ценовому сегменту, целевой аудиторией и продуктовыми линейками. Подходят широкому кругу потребителей и выигрышно смотрятся на товарной полке, привлекая покупателей.

Оборудованный склад для хранения продукции

Наша компания имеет собственный оборудованный склад для хранения всей привезенной продукции. Складское помещение имеет площадь 2000 м2, что позволяет вмещать большое количество продуктов.

Уделяем повышенное внимание качеству отжима масел

При отжиме натуральных масел важна буквально каждая мелочь. При первом холодном отжиме учитывается и температура отжима, и влажность, и первичная масличность самого сырья, и уж тем более качество и сортность самого сырья.  Выход масла варьируется от самой культуры. Качественное 100% масло дешевыми быть не может.

За качеством очистки следит профессиональный технолог

При работе с безглютеновыми крупами важно правильно их обрабатывать. Лён и  Амарант, например, мы чистим до 4х прогонов до состояния 99,7% чистоты. Чтобы к нашим клиентам попадал только высококачественный товар. Киноа и Чиа проходят так же двойную очистку у фермеров Латинской Америки.

Декларации соответствия РФ

Кому мы уже благодарны за сотрудничество

Получить консультацию

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

и получите доступ к ОПТОВО-РОЗНИЧНЫМ ценам и полному ассортименту в 491 позицию продуктов здорового питания

Нажимая кнопку «Оставить заявку» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности